|
Issue |
Title |
|
Vol 14, No 1 (2019): Februari |
TOTAL FENOLIK, FLAVONOID, ANTOSIANIN. DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN OLEORESIN FULI PALA (Myristica Fragrans Houtt) YANG DIEKSTRAK MENGGUNAKAN METODE SOLID LIQUID MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION |
Abstract
PDF
|
Bambang Kunarto, Putri Arum Wijayanti, Ery Pratiwi, Rohadi Rohadi |
|
Vol 12, No 2 (2017): September |
Pengaruh Rasio Pelarut N-Heksana dan Etanol Terhadap Rendemen, Aktivitas Antioksidan Minyak Atsiri Jahe (Zingiber Majus Rumph) Varietas Emprit yang Dihasilkan |
Abstract
PDF
|
Tunjung Wulandari, Rohadi Rohadi, Aldila Sagitaning Putri, Devy Angga Gunantar |
|
Vol 13, No 1 (2018): Februari |
SIFAT ANTIOKSIDATIF EKSTRAK TEH (Camellia sinensis Linn.) JENIS TEH HIJAU, TEH HITAM, TEH OOLONG DAN TEH PUTIH DENGAN PENGERINGAN BEKU (Freeze Drying) |
Abstract
PDF
|
Dea Ira Lelita, Rohadi Rohadi, Aldila Sagitaning Putri |
|
Vol 13, No 2 (2018): September |
KOMPARASI SIFAT ANTIOKSIDATIF SEDUHAN TEH HIJAU, TEH HITAM, TEH OOLONG DAN TEH PUTIH PRODUKSI PT PERKEBUNAN NUSANTARA IX |
Abstract
PDF
|
Lusi Dwi Anggraini, Rohadi Rohadi, Aldila Sagitaning Putri |
|
Vol 14, No 1 (2019): Februari |
VARIASI LAMA MASERASI TERHADAP RENDEMEN, INDEKS BIAS, TOTAL FENOLIK DAN SITRONELAL OLEORESIN DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) |
Abstract
PDF
|
Arini Suci Prastiwi, Rohadi Rohadi, Aldila Sagitaning Putri |
|
0 - 0 of 5 Items |
|