Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 13 No. 1 (2018): Februari
Vol. 13 No. 1 (2018): Februari
Published:
2020-02-18
Artikel Original Riset
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Permen Jelly Labu Siam (Sechium Edule) Dengan Variasi Konsentrasi Rumput Laut (Eucheuma cottonii)
Aisha Anggun Sari, Endang Bekti Kritiani, Sri Haryati (Author)
1-14
PDF
SIFAT ANTIOKSIDATIF EKSTRAK TEH (Camellia sinensis Linn.) JENIS TEH HIJAU, TEH HITAM, TEH OOLONG DAN TEH PUTIH DENGAN PENGERINGAN BEKU (Freeze Drying)
Dea Ira Lelita, Rohadi Rohadi, Aldila Sagitaning Putri (Author)
15-30
PDF
PENGARUH BERBAGAI LAMA BLANCHING KULIT MELINJO MERAH (Gnetum gnemon L.) TERHADAP TOTAL FENOLAT, TANIN, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Deny Setia, Bambang Kunarto, Iswoyo Iswoyo (Author)
31-40
PDF
RASIO n-HEKSANA-ETANOL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA OLEORESIN AMPAS JAHE (Zingiber majus Rumph) VARIETAS EMPRIT
Dwi Hastuti, Rohadi Rohadi, Aldila Sagitaning Putri (Author)
41-56
PDF
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI TIMUN SURI (Cucumis melo l var reticulatus naudin) DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI GULA DAN CMC
Irvan Hidayat, Endang Bekti Kristiani, Sri Haryati (Author)
57-73
PDF
BERBAGAI KONSENTRASI KAPPA KARAGENAN (Kappaphycus alvarezii) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK NUGGET SURIMI ITOYORI
Sri Haryati, Istiqomah Istiqomah, Sudjatinah Sudjatinah (Author)
74-84
PDF