Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 13 No. 2 (2018): September
Vol. 13 No. 2 (2018): September
Published:
2020-02-10
Artikel Original Riset
KAJIAN RASIO NATRIUM BIKARBONAT DAN ASAM SITRAT PADA FORMULASI SERBUK EFFERVESCENT BERBASIS TEH HITAM DAN KAYU SECANG TERHADAP CO ‚‚ TERLARUT, WAKTU LARUT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK
Luqman Hakim
1-9
PDF
KOMPARASI SIFAT ANTIOKSIDATIF SEDUHAN TEH HIJAU, TEH HITAM, TEH OOLONG DAN TEH PUTIH PRODUKSI PT PERKEBUNAN NUSANTARA IX
Lusi Dwi Anggraini, Rohadi Rohadi, Aldila Sagitaning Putri
10-21
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORI FRUIT LEATHER ALBEDO SEMANGKA
Lutfi Samsudin, Dewi Larasati, Ika Fitriana
22-30
PDF
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ORGANOLEPTIK KERUPUK TAPIOKA DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM
Denthy Aprillita, Endang Bekti Kristiani, Ery Pratiwi
31-46
PDF
BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK KUNYIT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FILLET IKAN BANDENG SELAMA PENYIMPANAN 24 JAM
Muhaeminan Muhaeminan, Sri Haryati, Maria Sudjatinah
47-57
PDF
FORMULASI SARI SEMANGKA : GELATIN PADA PEMBUATAN PERMEN MARSHMALLOW TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN, KADAR ABU, VITAMIN A, KEKENYALAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK
Neindya Harilma Evandani, Dewi Larasti, Ika Fitriana
58-69
PDF