Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 19 No. 2 (2024): September
Vol. 19 No. 2 (2024): September
Published:
2024-11-26
Articles
Variasi Kadar Ekstrak Buah Kelengkeng (Dimacarpus longan) dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fruit Wine
Febrina Anjelina, Retnani Rahmiati, Bambang Sigit
1-10
PDF
Karakteristik Sifat Amilografi Tepung Kentang (Solanum tuberosum L.) Varietas Atlantik Dan Hasil Modifikasi Heat Moisture Treatment Yang Ditanam Di Dataran Medium
Melia Siti Ajijah, Raden Duhita Diantiparamudita Utama
11-18
PDF
Pengaruh Waktu Penyangraian Bawang Tiwai Terhadap, Sifat fisik, Detak Jantung dan Tekanan Darah Responden
Siti Hardianti, Umi Teresia Sinaga, Miftakhur Rohmah, Maulida Rachmawati, Bernatal Saragih
19-30
PDF
Karakteristik Sensoris Dan Sifat Fisikokimia Biskuit Mp-Asi Dengan Substitusi Tepung Biji Nangka Dan Tepung Kacang Tunggak
Fakhri Ahmad Wafi, Dzurotun Nasifah, Audina Aura Sarie, Wahyu Amalia, Herlina Diah Ayu Rosita, Noor Harini, Rista Anggriani
31-41
PDF
Sifat Kimia Dan Sensori Biskuit Dengan Formulasi Mocaf Dan Tepung Kacang Hijau
M Zainun Syauqil Mubarak, Mochtar Nova Mulyadi
42-48
PDF