Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 16 No. 2 (2021): September
Vol. 16 No. 2 (2021): September
Published:
2021-12-30
Artikel Original Riset
Penetapan Kadar Aflatoksin B1, B2, G1, dan G2 pada Olahan Kacang Tanah dengan Metode HPLC
Andalusia Trisna Salsabila, Rike Maya Wardhani, Ary Chodijayanti, Puryani puryani, Damat damat, Rista Anggriani
1-11
PDF
Karakteristik Sensori Kopi Arabica Dan Robusta Menggunakan Teknik Brewing Berbeda
Anggraini Kinasih, Sri Winarsih, Elfis Anis Saati
12-22
PDF
Analisis Kadar Pati Dan Impurities Tepung Tapioka
Nanda Rizky Amalia Wijayanti, Safinta Nurinda Rahmadhia
23-30
PDF
Kualitas Kue Lompong dengan Penambahan Ekstrak Cincau Hitam (Mesona palustris, BL.) sebagai Senyawa Antioksidan
Franciscus Sinung Pranata, Cecilia Anis Oktaviani, Yuliana Reni Swasti
31-43
PDF
Pembuatan Hand Soap Dengan Proses Saponifikasi Dengan Pemurnian Minyak Jelantah Menggunakan Arang Aktif
Syamsul Bakhri, Anjeli Febriani Mahdang, Andi Asriani Kaseng
44-49
PDF
Evaluasi Penerapan Prinsip-Prinsip Sanitasi Industri Dan Higiene Karyawan
Kevin Bagus Pamukti, Titis Juwitaningtyas
45-56
PDF