Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 14 No. 2 (2019): September
Vol. 14 No. 2 (2019): September
Published:
2020-02-10
Artikel Original Riset
Karekteristik Mikrokapsul Oleoresin Fuli Pala (Myristica Fragrans Houtt) Yang Dienkapsulasi Dengan Gum Arab
Alston Millan
1-5
Kandungan Pewarna, Pengawet, Dan Pemanis Pada Carica In Sirup Kemasan Cup Di Kecamatan Mojotengah, Kabupaten Wonosobo
Nency Kristanti, Dewi Larasati, Ika Fitriana
6-15
PDF
PENGARUH PERBEDAAN PROPORSI PENAMBAHAN KONJAK TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELI SARI BUAH ANGGUR HITAM (Vitis vinifera L.var Alphonso Lavalle)
Rena Anggreana, Ika Fitriana, Dewi Larasati
16-29
PDF
PENGARUH KONSENTRASI ETANOL PADA PROSES PENGENDAPAN PEKTIN KASAR KULIT DAN DAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus L. ) PASCA HIDROLIS DENGAN HCl TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN KASAR
Jumrotun Chasanah, Rohadi Rohadi, Bambang Kunarto, Ery Pratiwi
30-41
PDF
BERBAGAI KONSENTRASI CMC (Carboxyl Methyl Cellulose) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI LABU SIAM (Sechium Edule)
Endang Bekti, Yuli Prasetyowati, Sri Haryati
41-52
PDF
PENGARUH WAKTU EKSTRAKSI DENGAN METODE ULTRASONIK TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C,PROTEIN, DAN FITOKIMIA EKSTRAK RAMBUT JAGUNG (Zea mays L.)
Muhammad Edi Setyantoro, Haslina Haslina, Sri Budi Wahjuningsih
53-67
PDF