Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 17 No. 2 (2022): September
Vol. 17 No. 2 (2022): September
Published:
2022-08-02
Articles
Karakteristik Bubur Instan Berbasis Jagung Manis dan Pepaya
Fauzan Alamsyah Nasution
1-9
PDF
Total Padatan Terlarut dan Transmitansi Sari Buah Jeruk Manis dengan Penambahan Gelatin Tulang Ikan Bandeng
Farhan Taufiqul Rahman
10-16
PDF
Evaluasi Proses Produksi Kecap Manis Berdasarkan Analisis Bahaya dan Analisis CPPB pada Pabrik Kecap X
Luthfi Fikri Fauzi, Wahidah Mahanani Rahayu
17-22
PDF
Potensi Paparan Gelombang Elektromagnetik Extremely Low Frequency (ELF) Dalam Meningkatkan Ketahanan Pangan
Wahdiyatun Munawaroh
23-27
PDF
SIFAT FISIK DAN KIMIA PADA KRUPUK LOBAK (Raphanus Sativus L) DENGAN BERBAGAI TEPUNG KOMPOSIT TERIGU DAN MOCAF
Endang Bekti K., Ika Fitriana
28-34
PDF