Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 18 No. 2 (2023): September
Vol. 18 No. 2 (2023): September
Published:
2023-10-01
Articles
Kualitas Mie Basah dengan Substitusi Tepung Bonggol Pisang Kepok (Musa acuminata balbisiana C.) dan Umbi Bit (Beta vulgaris L.)
Beatrik Liya Hertanti, Franciscus Sinung Pranata, Yuliana Reni Swasti
1-12
PDF
PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KOPI ARABIKA GAYO DENGAN METODE PENGOLAHAN SEMI BASAH
Rutdiani Silaban, Hotnida Sinaga, Terip Karo-Karo
13-21
PDF
Inovasi Kue Nastar Dengan Substitusi Tepung Singkong (Manihot Esculenta) Dan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa Oleifera)
Cantika Shinta Ardiningtyas, Ita Fatkhur Romadhoni, Any Sutiadiningsih, Ila Huda Puspita Dewi
22-31
PDF
Karakteristik Fisik Komposit Biopolimer Sebagai Alternatif Gelatin
Gustira Endah Aprianti, Nugraha Edhi Suyatma, Muhammad Arpah
32-38
PDF
Perubahan Mutu Buah Pepaya Varietas IPB 9 (Calina) Selama Penyimpanan Pasca Simulasi Transportasi
Pandu Legawa Ismaya, Hadi Yusuf Faturochman, Emmy Darmawati, Setyadjit Setyadjit
39-46
PDF
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HERBAL DAUN PARIJOTO (Medinilla speciosa) PADA BERBAGAI LAMA PENGERINGAN
Teguh Teguh, Bambang Kunarto, Aldila Sagitaning Putri
47-55
PDF