Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 15 No. 2 (2020): SEPTEMBER
Vol. 15 No. 2 (2020): SEPTEMBER
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Published:
2020-09-11
Artikel Original Riset
Pengurangan Kadar HCN pada Umbi Gadung Menggunakan Variasi Abu Gosok dan Air Kapur
Zulhaq Dahri Siqhny, Elly Yuniarti Sani, Ika Fitriana (Author)
1-9
PDF
Pengaruh Suhu Pengeringan pada Pembuatan Kelapa Parut Kering (Desiccated Coconut) Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik
Ery Pratiwi, Aldila Sagitaning Putri, Devy Angga Gunantar (Author)
10-14
PDF
Pengaruh Lama Waktu Pencelupan Dalam Nitrogen Cair Terhadap Sifat Fisik Dan Kimiawi Bakso Daging Sapi Selama Penyimpanan Beku
Christina Dewi Febriani, Dewi Larasati, Adi Sampurno (Author)
15-22
PDF
Substitusi Wortel (Daucus carota L.) dan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Mie Kering
Nadian Ernaningtyas, Sri Budi Wahjuningsih, Sri Haryati (Author)
23-32
PDF
Pengaruh Formulasi Tepung Rambut Jagung Dan Tepung Beras Terhadap Kandungan Gizi Dan Sensori Keripik Bayam (Amaranthus Sp).
Dionisius Rizky, Haslina Haslina, Ika Fitriana (Author)
33-40
PDF
Lama Ekstraksi Kulit Melinjo Merah (Gnetum gnemon L.) Berbantu Gelombang Ultrasonik Menggunakan Pelarut Etil Asetat terhadap Likopen, β-Karoten dan Aktivitas Antioksidan
Dewi Fatimatuzzahroh, Bambang Kunarto, Ery Pratiwi (Author)
41-49
PDF