Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 17 No. 1 (2022): Februari
Vol. 17 No. 1 (2022): Februari
Published:
2022-01-19
Articles
Pemanfaatan Kacang Kedelai Sebagai Pengganti Ayam Dalam Pembuatan Penyedap Rasa
Alifatqul Maulana (Author)
1-8
PDF
Analisis Pindah Panas pada Pengeringan Kulit Biji Kopi (Cascara) dengan Mengunakan Mesin Pengering Tipe Flash Dryer_Cum UV
Elok Kurnia Novita Sari, Didiek Hermanuadi, Aulia Brilliantina (Author)
9-15
PDF
Uji Coba Penggunaan Bengkuang Sebagai Pengganti Daging Ayam Dalam Pembuatan Nugget
Mohammad Syaltut Abduh (Author)
16-22
PDF
PENGARUH VARIASI WADAH DAN SUHU TERHADAP PEMBUSUKAN BUAH SEMANGKA POTONG (CITRULLUS LANATUS.)
Deandra Annisa Kirana, Delin Fitrianisa, Wildan Hanif, Muhammad Indra Susanto, Otter Arkee Sorbo, Pribadi Mumphuni Adhi (Author)
23-28
PDF
Karateristik Sensori Keju Mozarella Selama Penyimpanan Suhu Rendah
sri winarsih (Author)
29-35
PDF