ANALISIS PELATIHAN PASANGAN SEKUENSIAL MENGGUNAKAN JARINGAN NEURAL CEREBELLAR MODEL ARITHMETIC COMPUTER (CMAC) - Huizen, Roy Rudolf (Jurnal Transformatika, 2006)
Artikel ini  akan  menjelaskan  tentang pelatihan  pasangan  berurutan  menganalisa  menggunakan  model jaringan  komputercerebellar  saraf  aritmatika.  sistem ini dapat  digambarkan dengan  penerima  bidang  pengumpulan  dimensi  banyak  satu sama laintermasuk  dengan batas-batas  sampai.  penerapan model  jaringan  aritmatika  model komputer  cerebellar  (CMAC)  albusmenerapkan  bentuk  pseudorandom  Hasting  mana lapangan  penerima  informasi saja  eksitasi  yang memiliki  selama pelatihan