PERENCANAAN LOCAL AREA NETWORK - Susanto, S (Jurnal Transformatika, 2008)
Proses  perencanaan  area lokal  jaringan  (LAN)  dapat  dijadikan salah satu  pertimbangan  dalam membuat  desain  jaringan LAN.Dimana  perencanaan  Proses  yang baik  akan mendapatkan  jaringan yang cocok  dengan  salah satu  yang kita harapkan  sepertimengklarifikasi  kebutuhan  akan  perangkat keras,  perangkat lunak,  dan jaringan  konfigurasi  dalam konteks  masalah,  solusi,  dan juga  target bisnis.
Keywords: LAN; network