SIMULASI PENSAKLARAN OTOMATIS PARALEL PORT DENGAN MENGGUNAKAN TURBO PASCAL - Noor, Rina Candra (Jurnal Transformatika, 2006)
Komputer merupakan  alat  bagi manusia  yang  sangat  diperlukan bahwa  baik  berada di  bekerja di rumah  dan kantor.  komputer dapat  mengatakan  juga merupakan  PC yang  dapat melakukan  karya-karya  manusia  yang tidak membutuhkan  waktu  banyak.untuk  hasil  output pada  komputer yang  maksimal  dan baik  harus menggunakan  perangkat  output  kejahatan  tidak.
Keywords: paralel port; serial port; interface