PELATIHAN PENYUSUNAN SCRIPT PROMOSI BAGI UMKM KECAMATAN TEMBALANG - Watie, Errika Dwi Setya; Fanani, Fajriannoor; Saptiyono, Ami (TEMATIK, 2021)
Tantangan persaingan   di dunia Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) saat ini makin meningkat, apalagi dengan adanya pandemi covid-19 di Indonesia saat ini berimbas pada makin menjamurnya usaha kecil baru yang muncul. Menghadapi hal tersebut, UMKM telah berusaha   menggunakan berbagai media iklan, namun sayangnya banyak yang belum bisa memamnfaatkan secara   optimal mengingat belum bisa mengelola script promosi agara tampil berbeda dari pesaingnya.Pelatihan   ini   dilaksanakan   dengan   tim   terdiri   dari   Errika   D.S.W (advertising),   Fajriannoor     Fanani (komunikasi massa), Ami Saptiyono (komunikasi massa). Susunan tim pengabdian tersebut mampu menyusun dan memberikan materi yang tepat bagi sasaran.   Antusiasme sasaran   juga tampak baik yang dibuktikan dengan interaksi yang terjadi selama pelatihan yang masing masing mengkonsultasikan produknya.