ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PAGAR PANEL BETON ( STUDI KASUS PADA CV. DITA KARYA SEMARANG) - septiani, mahardika rizka; n.s.s, rr lulus prapti (Solusi, 2019)
ABSTRAKSI Industri Beton Panel yang semakin berkembang didorong oleh tingkat kebutuhan masyarakat, sehiangga perusahaan harus menentukan strategi pemasaran yang tepat untuk dapat bertahan dan memerangi persaingan.