|
Issue |
Title |
|
Vol 15, No 2 (2020): SEPTEMBER |
Pengurangan Kadar HCN pada Umbi Gadung Menggunakan Variasi Abu Gosok dan Air Kapur |
Abstract
PDF
|
Zulhaq Dahri Siqhny, Elly Yuniarti Sani, Ika Fitriana |
|
Vol 13, No 2 (2018): September |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ORGANOLEPTIK KERUPUK TAPIOKA DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM |
Abstract
PDF
|
Denthy Aprillita, Endang Bekti Kristiani, Ery Pratiwi |
|
Vol 18, No 2 (2023): September |
Inovasi Kue Nastar Dengan Substitusi Tepung Singkong (Manihot Esculenta) Dan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa Oleifera) |
Abstract
PDF
|
Cantika Shinta Ardiningtyas, Ita Fatkhur Romadhoni, Any Sutiadiningsih, Ila Huda Puspita Dewi |
|
Vol 15, No 2 (2020): SEPTEMBER |
Pengaruh Formulasi Tepung Rambut Jagung Dan Tepung Beras Terhadap Kandungan Gizi Dan Sensori Keripik Bayam (Amaranthus Sp). |
Abstract
PDF
|
Dionisius Rizky, Haslina Haslina, Ika Fitriana |
|
0 - 0 of 4 Items |
|