Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Pengembangan Rekayasa dan Teknologi
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2020): Mei (2020)
Vol. 4 No. 1 (2020): Mei (2020)
Published:
2020-05-16
Articles
NODEMCU DAN KONTROL PENGUKURAN PH AIR BERBASIS ANDROID UNTUK MENENTUKAN TINGKAT KEJERNIHAN PADA AIR TAWAR
Febrian Wahyu Christanto, Susanto Susanto, Basworo Ardi Pramono (Author)
1-8
PDF
SISTEM INFORMASI PENUNJANG KOMPETENSI LULUSAN (SIPKOL) BERBASIS WEB MENGGUNAKAN FRAMEWORK CODEIGNITER DI FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI UNIVERSITAS SEMARANG
Ahmad Mishbahul Munir, Saifur Rohman Cholil (Author)
9-16
PDF
Analisa dan Penerapan Metode Neural Networks Dalam Mengidentifikasi Faktor-Faktor Masa Tunggu Kerja Lulusan
Khoirudin Khoirudin, Soiful Hadi, Atmoko Nugroho (Author)
17-22
PDF
PENERAPAN METODE ANALITYCAL NETWORK PROCESS (ANP) SEBAGAI REKOMENDASI APLIKASI PEMBELAJARAN MATEMATIKA BERBASIS ANDROID
Safira Nuraisha, Prind Triajeng Pungkasanti, Yulinda Kusumaningrum (Author)
23-26
PDF
PERENCANAAN PERHITUNGAN ANGKA KEBUTUHAN NYATA OPERASI DAN PEMELIHARAAN ( AKNOP ) ( Studi Kasus D.I Nglirip Kecamatan Singgahan Kabupaten Tuban )
Mushthofa ST (Author)
27-33
PDF
Aplikasi Identifikasi Jenis Buah Kurma Dengan Metode GLCM Berbasis Android
Mochamad Fandi (Author)
34-44
PDF
IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI MANAJEMEN BERBASIS WEBSITE PADA UKM BUBUR BAYI ORGANIK BEBICARE
Priagung Lukmana, Eki Agtrin Rahmadan, Bambang Nirwanto, Eko Wahyu Abryandoko (Author)
45-51
PDF
Sistem Pendukung Keputusan Karyawan Berprestasi Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) Pada PT. Intisel Prodaktifakom Semarang
Nur Wakhidah, Bayu Adi Santoso (Author)
52-56
PDF
PERBANDINGAN SIFAT FUNGSIONAL PUTIH TELUR CAIR PADA PENYIMPANAN SELAMA 7 (TUJUH) HARI DENGAN DAN TANPA PENAMBAHAN ASAM BENZOAT
Cornelius Hari Wibowo, maria sudjatinah, Adi Sampurno (Author)
57-67
PDF
KARAKTERISRIK SENSORI FISIKOKIMIA PERMEN SEMANGKA DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI KARAGENAN SENSORY CHARACTERISTIC AND PHYSICOCHEMICAL OF WATERMELON CANDY IN VARIOUS CARRAGENAN CONCENTRATION. )
Sri Haryati, ika fitriana (Author)
68-81
PDF
PEMODELAN PENENTUAN PRIORITAS RENAKSI (RENCANA AKSI REHABILITASI & REKONSTRUKSI) MENGGUNAKAN METODE ARAS
Lenny Margaretta Huizen, Agusta Praba Ristadi Pinem (Author)
82-87
PDF