Pengaturan Konstitusional Toleransi Beragama dalam Mewujudkan Perlindungan Hak Asasi Manusia di Indonesia - Ishak, Nurfaika (Jurnal Dinamika Sosial Budaya, 2023)
Pengaturan Konstitusional Toleransi Beragama dalam Mewujudkan Perlindungan Hak Asasi