Perubahan Perilaku Belanja Masyarakat Jakarta di Era Pandemi Covid-19 - Fadhilah, Humaira Nailatul (Jurnal Dinamika Sosial Budaya, 2022)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui perubahan dari perilaku masyarakat Jakarta sejak Maret 2019 hingga Juni 2021 di era pandemi Covid-19.   Penelitian ini menggunakan metode kualitatif (fenomenologi), berdasarkan dari pengamatan penulis dan data literatur, kemudian dianalisis menggunakan teori behavioral.   Hasil dari penelitian ini menunjukan adanya perubahan perilaku masyarakat secara drastis dalam berbelanja di era pandemic covid-19 saat sekarang ini.Kata kunci--- COVID-19, sikap dan perilaku masyarakat Jakarta.
Keywords: COVID-19; sikap dan perilaku masyarakat Jakarta.