|
Issue |
Title |
|
Vol 15, No 1 (2020): Februari |
Karakteristik Nanoemulsi Ekstrak Buah Parijoto (Medinilla speciosa Blume) |
Abstract
PDF
|
Zulhaq Dahri Siqhny, Mita Nurul Azkia, Bambang Kunarto |
|
Vol 12, No 2 (2017): September |
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TEH (Camellia sinensis Linn.) JENIS TEH PUTIH PADA DESICCATED COCONUT UNTUK PENGHAMBATAN KERUSAKAAN OKSIDATIF |
Abstract
PDF
|
Maria Adinda Suciningtyas, Rohadi Rohadi, Elly Yuniarti Sani |
|
Vol 13, No 2 (2018): September |
BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK KUNYIT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FILLET IKAN BANDENG SELAMA PENYIMPANAN 24 JAM |
Abstract
PDF
|
Muhaeminan Muhaeminan, Sri Haryati, Maria Sudjatinah |
|
Vol 14, No 1 (2019): Februari |
PENGARUH DOSIS IRRADIASI GAMMA 60COBLAT TERHADAP STABILITAS ANTIOKSIDATIF EKSTRAK METANOLIK BIJI DUWET (Syzygium cumini Linn.) |
Abstract
PDF
|
Khilda Noor Itsnaini, Rohadi Rohadi, Sugili Putra |
|
0 - 0 of 4 Items |
|