|
Issue |
Title |
|
Vol 14, No 1 (2019): Februari |
TOTAL FENOLIK, FLAVONOID, ANTOSIANIN. DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN OLEORESIN FULI PALA (Myristica Fragrans Houtt) YANG DIEKSTRAK MENGGUNAKAN METODE SOLID LIQUID MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION |
Abstract
PDF
|
Bambang Kunarto, Putri Arum Wijayanti, Ery Pratiwi, Rohadi Rohadi |
|
Vol 12, No 2 (2017): September |
Pengaruh Rasio Pelarut N-Heksana dan Etanol Terhadap Rendemen, Aktivitas Antioksidan Minyak Atsiri Jahe (Zingiber Majus Rumph) Varietas Emprit yang Dihasilkan |
Abstract
PDF
|
Tunjung Wulandari, Rohadi Rohadi, Aldila Sagitaning Putri, Devy Angga Gunantar |
|
Vol 15, No 2 (2020): SEPTEMBER |
Lama Ekstraksi Kulit Melinjo Merah (Gnetum gnemon L.) Berbantu Gelombang Ultrasonik Menggunakan Pelarut Etil Asetat terhadap Likopen, β-Karoten dan Aktivitas Antioksidan |
Abstract
PDF
|
Dewi Fatimatuzzahroh, Bambang Kunarto, Ery Pratiwi |
|
Vol 13, No 2 (2018): September |
KOMPARASI SIFAT ANTIOKSIDATIF SEDUHAN TEH HIJAU, TEH HITAM, TEH OOLONG DAN TEH PUTIH PRODUKSI PT PERKEBUNAN NUSANTARA IX |
Abstract
PDF
|
Lusi Dwi Anggraini, Rohadi Rohadi, Aldila Sagitaning Putri |
|
Vol 13, No 1 (2018): Februari |
PENGARUH BERBAGAI LAMA BLANCHING KULIT MELINJO MERAH (Gnetum gnemon L.) TERHADAP TOTAL FENOLAT, TANIN, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN |
Abstract
PDF
|
Deny Setia, Bambang Kunarto, Iswoyo Iswoyo |
|
Vol 13, No 1 (2018): Februari |
SIFAT ANTIOKSIDATIF EKSTRAK TEH (Camellia sinensis Linn.) JENIS TEH HIJAU, TEH HITAM, TEH OOLONG DAN TEH PUTIH DENGAN PENGERINGAN BEKU (Freeze Drying) |
Abstract
PDF
|
Dea Ira Lelita, Rohadi Rohadi, Aldila Sagitaning Putri |
|
Vol 15, No 1 (2020): Februari |
Pengaruh Lama Ekstraksi Kulit Melinjo Merah (Gnetum gnemon L.) Berbantu Gelombang Ultrasonik Terhadap Yield, Fenolik, Flavonoid, Tanin dan Aktivitas Antioksidan |
Abstract
PDF
|
Lisan Mella Rujiyanti, Bambang Kunarto, Ery Pratiwi |
|
0 - 0 of 7 Items |
|